skip to main | skip to sidebar

Cheat Auto Press Key Maret 2014



Hadir. meskipun bukan buatan BK yg penting cheat ini sedikit membantulah :) . .

FITUR:
Auto Press Key     = Alt Kiri
Skin Hack White   = F7
Skin Hack Black   = F8
Skip Pin                = Auto On

DOWNLOAD: Cheat Auto Press Key Maret 2014

CARA DOWNLOAD:
1. Klik "Cheat Auto Press Key Maret 2014" di atas
2. tunggu 5 detik lalu klik SKIP AD
3. masuk Mediafire lalu klik download
4. Happy Cheating !





Rock Mellody Full Album ( Punk )

       
        Band ini berdiri di kota blitar bumi bung karno di kota blitar pada awal tahun 2010. Band ini merupakan side project dari band-band melodic punk kota blitar. Mereka memilih jalur cover version karena dirasa belum pernah ada di kota blitar. Dan juga masyarakat kota blitar lebih respon terhadap musik-musik yang mereka pahami sebelumnya. Seperti halnya band top40 yang ada. Rock Mellody bukan seperti band top40 yang hanya bawain lagu orang lain yang up date.Rock Mellody lebih memilih me-reshuffle lagu-lagu kenangan di era 70-90an.

1. Rock MeLLody - Diana  ( Download )

2. Rock MeLLody - Bintang Kehidupan ( Download )

3. Rock MeLLody - Bus Di Sekolah ( Download )

4. Rock MeLLody - Diana (Cover New Version) ( Download )

NP:
- Kalau dah download jangan lupa komentar ya :)
- Lagu faforitku dari band ini adalah Bus Di sekolah :v
- Jika di rasa ini bagus jangan lupa di sebarin di facebook ya
- terimakasih sudah mampir

Game Flappy Flight On Facebook



    Met malam sob. siapa sih yang tidak kenal sama game Flappy Bird pasti dari kalian pernah denger bahkan memainkannya sampai hp kalian rusak karena pecah gara gara ke banting :p. iya sih ini game emang nantang banget tapi ingat ini game gak cocok buat kawan yg mempunyai darah tinggi :p. bagi kalian yg gak bisa main karena hpnya buakan android kalian bisa kok main di internet di game facebook :D . .

Caranya:
1. Login akun facebook
2. kalau sudah login masuk di alamat ini : Flappy Flight On Facebook
3. tunggu 5 detik lalu ada tombol SKIP AD lalu klik
4. mainkan deh :)



Note:
+ Yang darah tinggi saya sarankan jangan main efeck sampingnya adalah:
          - Komputer LCD bisa pecah
          - Temen di samping kamu bisa bonyok karena kamu
          - Keyboard rusak "kamu banting"
          - Mouse "mungkin kamu makan karena greget"

+ Ini game tembakan dari Flappy Bird (katanya temen fb saya imutan ini dari pada game aslinya)

Download Lagu Pujiono Idol 2014 - Manisnya Negeriku

Lyric:


Memang manis-manis gula-gula

Begitu juga negeri kita tercinta

Banyak suku-suku dan budaya

Ada jawa, sumatera sampai papua

Semuanya ada disini

Hidup rukun damai berseri seri

Ragam umat- umat agamanya

Ada islam, ada kristen, hindu, budha

Semuanya ada disini

Bersatu di bhineka tunggal ika

Indonesia Negara kita tercinta

Kita semua wajib menjaganya

Jangan sampai kita terpacah belah Oleh pihak lainnya

Pancasila dasar Negara kita

Dengan UUD tahun 45 nya

Jangan sampai kita diadu domba oleh bangsa lainnya


Tutorial Foto Berurutan pada facebook


Detail tutorial
Tingkat kesulitan : Pemula
Sofware yang digunakan : Photoscape,
Lama pembuatan : 15 Menit

Langkah - Langkah:
1. Siapkan 1 lembar foto ukuran 300x300Pixels lalu buka aplikasi Photoscape lalu pilih menu - Splitter:

2. Kalau sudah masuk ke menu Splitter - open foto yang mau di edit, lalu atur ukuran seperti gambar di bawah ini

3. Simpan dan upload foto 1 persatu dengan urut ( buat album terbaru ). dan ini urutan foto yg harus di upload dahulu 

4. Setelah selesai di upload silkan tag foto yang telah anda upload 1 persatu ingat Tag fotonya kita mulai dari angka 9 - 8 - 7 - 6 - 5 - 4 - 3 - 2 - 1 ( tag dengan nama facebook anda sendiri )

5. Selesai - jika tutorial kurang paham silakan PM facebook / komentar di bawah


INGAT URUTAN TAG FOTO JANGAN SAMPAI SALAH NANTI BISA - BISA BERANTAKAN

Cheat Ayodance Auto Arrow 1 January 2014



Cheat Ayodance Auto Arrow V6102 
* Fitur Silahkan Lihat di Cheat

Tutorial Pemakaian Cheat :
1. Matikan Anti Virus Kalian ( Jika Terdeteksi Oleh Anti Virus )
2. Extract All Files to Desktop / Langsung open Saja Cheatnya
3. Buka Cheat-nya
4. Login Ayodance
5. Tekan Hotkeysnya di Dalam Game Untuk Aktifkan Cheatnya

Tutorial Download Files Cheat Audition Ayodance Auto Arrow V6102 :
1. Click Download Di Atas
2. Tunggu Sekitar 5 Detik
3. Lihat Bagian Pojok Kanan Atas Browser Anda , Cari Tulisan " SKIP AD " , CLICK " Skip AD "
4. Download Files

Catatan :
* Jika anda Pengguna Windows 7 / Vista
Silahkan Anda Click kanan > Run As Administator Untuk Menjalankan Cheat & Ayodance-nya.


Thank's To: Kinyo Wijaya
 
BanG-KodoK © 2012 by Rahmat Wijayanto | © 2012 All Right Reserved

Selamat Datang Di Website BanG KodoK semoga anda mendapatkan ilmu yang sedang anda cari . . Jangan lupa berkomentar :)